Подбор по параметрам (фильтр)
Цена
от
до
1900
2125
2350
2575
2800
КАТАЛОГ
КОЛЛЕКЦИЯ

Пододеяльники

alfaSystems sline activelife AL91TG62
x

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)

  Я, являясь пользователем сайта/интернет-магазина LoveBabyToys  (http://lovebabytoys.ru), в момент нажатия кнопки «Оформить заказ» на странице «Корзина» (http://lovebabytoys.ru/personal/order/make), принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ИП Семкова Татьяна Сергеевна ОГРН 306550519300112, с местом нахождения по адресу: Российская Федерация, 644020, г. Омск, проспект Маркса, д. 85А, кв. 63   (далее – «Оператор персональных данных») и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:
  • - целью обработки персональных данных является предоставление мне товаров и услуг (продуктов), размещенных на сайте/интернет-магазине LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru);
  • - согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество;
  • - согласие дается также в отношении следующих данных: условия и состав заказа, адрес доставки, адрес электронной почты, контактный номер телефона, источник захода на Сайт магазина и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Магазина предлагаемых о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы;
  • - также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя Сайта Магазина агентствам, с которыми сотрудничает Оператор персональных данных.
  • - согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
  • - настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт/интернет-магазин LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru) и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ, но не менее 5 (пяти) лет со дня дачи согласия;
  •  
  •   Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных.
  •   Я согласна (согласен), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick и других законных средств.

      А так же я согласна(согласен) с тем, что согласие, данное мной в электронной форме на сайте/интернет-магазине LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru) является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором персональных данных.