Купить конверты на выписку для новорожденных в Москве | LoveBabyToys
x

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)

  Я, являясь пользователем сайта http://www.lovebabytoys.ru,  в момент нажатия кнопки «Оформить заказ» на странице «Корзина» (http://lovebabytoys.ru/personal/cart), принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ИП Семковой Т.С. ОГРН 306550519300112, с местом нахождения по адресу:
Российская Федерация, 644020, г. Омск, проспект Маркса, д. 85А, кв. 63   (далее – «Оператор персональных данных») и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:
  •  - целью обработки персональных данных является предоставление мне товаров и услуг (продуктов), размещенных в интернет-магазине LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru);
  •  - согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество,   адрес регистрации по месту жительства (адрес доставки), адрес электронной почты, номер контактного телефона;
  •  - согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
  •  - согласие на обработку персональных данных дается на 5 (пять) лет;
  •  
  • согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных.
  •    Я согласна (согласен), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

       А так же я согласна(согласен) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором персональных данных.

Купить конверты на выписку для новорожденных

Выписка из роддома – долгожданное событие в жизни любых родителей. Все внимание в этот день уделяется малышу, а потому его внешний вид должен быть безупречным. Это относится и к его нарядной одежде. Мы рекомендуем вам позаботиться о ней заранее и купить конверт на выписку в Москве в нашем Интернет-магазине, выбрав наиболее подходящий вариант среди многообразия предложений.

Особенности конвертов на выписку

Конверты на выписку, предложенные в нашем каталоге, характеризуются следующими особенностями:

  • Шьются из качественных натуральных материалов. Современные ткани, используемые для пошива, отличаются мягкостью и шелковистостью. Они не доставляют ребенку неприятных ощущений при соприкосновении с телом. Материалы также не пропускают ветер и холод. Ребенок, завернутый в конверт, чувствует тепло и уют в любое время года.
  • Обладают привлекательным внешним видом. Приятные цвета, оригинальная вышивка, детские аппликации, декоративные элементы – благодаря всему этому конверты на выписку смотрятся гармонично и вызывают положительные эмоции. Существуют конверты для мальчиков, выполненные в голубых оттенках, имеются также изделия для девочек, украшенные рюшами и бантиками.
  • Практичны в использовании. Конверты, пледы и одеяла применяются не только на выписке. Их нередко используют для прогулок с малышом в прохладную и морозную погоду. Они легко стираются и не теряют своей привлекательности даже после длительного ежедневного использования.

Конверты на выписку в нашем Интернет-магазине

У нас вы можете выбрать и купить конверты на выписку для новорожденных, которые помогут украсить это важное событие. В ассортименте представлены товары, отличающиеся друг от друга расцветкой, дизайном, дополнительными элементами и прочими немаловажными характеристиками.

Мы предлагаем широкий выбор, приемлемые расценки, удобные условия оплаты и оперативную доставку приобретенных товаров. Наш Интернет-магазин также гарантирует безукоризненное качество всех поставляемых изделий, в том числе и универсальных конвертов для малышей.

Ознакомиться с ценами можно в нашем каталоге.

LoveBabyToys желает Вам приятных покупок!

alfaSystems sline activelife AL91TG62