Купить детский бортик в кроватку в Москве | LoveBabyToys
x

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)

  Я, являясь пользователем сайта http://www.lovebabytoys.ru,  в момент нажатия кнопки «Оформить заказ» на странице «Корзина» (http://lovebabytoys.ru/personal/cart), принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ИП Семковой Т.С. ОГРН 306550519300112, с местом нахождения по адресу:
Российская Федерация, 644020, г. Омск, проспект Маркса, д. 85А, кв. 63   (далее – «Оператор персональных данных») и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:
  •  - целью обработки персональных данных является предоставление мне товаров и услуг (продуктов), размещенных в интернет-магазине LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru);
  •  - согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество,   адрес регистрации по месту жительства (адрес доставки), адрес электронной почты, номер контактного телефона;
  •  - согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
  •  - согласие на обработку персональных данных дается на 5 (пять) лет;
  •  
  • согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных.
  •    Я согласна (согласен), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

       А так же я согласна(согласен) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором персональных данных.

Купить детский бортик в кроватку

Бортики для детской кроватки – хорошее решение для тех, кто хочет максимально обезопасить своего ребенка, а также украсить его спальное место стильными и интересными изделиями.

Назначения и особенности бортиков в кроватку

Бортики выполняют следующие важные функции:

  • Уберегают малыша от травм. Большинство родителей решают купить детский бортик в кроватку ради защиты своего малыша, привыкшего ворочаться во сне и активно бодрствовать. Слишком резкие движения могут повлечь за собой нежелательные ушибы и серьезные травмы. Мягкие бортики, которые закрывают все стороны кроватки, полностью исключают такой риск. Ребенок спит спокойно, а родители ничуть не беспокоятся о его безопасности.
  • Защищают от сквозняков и холода. Бортики шьются из плотных тканей, не пропускающих воздух. Они надежно утепляют спальное и игровое место ребенка, обеспечивая ему уют и комфорт.
  • Украшают кроватку. За счет своей приятной фактуры, нежной цветовой гаммы и наличия оригинальных аппликаций бортики для кроватки выполняют декоративную функцию. Они могут облагородить любое, даже самое обычное спальное место.
  • Способствуют развитию малыша. Крупные декоративные элементы и красочные рисунки привлекают внимание ребенка. Он учится фокусировать и сосредотачивать взгляд, благодаря чему его визуальное восприятие улучшается. Когда малыш подрастает, бортики в виде привлекательных персонажей становятся для него полноценными игрушками.

Преимущества покупки в нашем Интернет-магазине

Мы сделали все, чтобы вы могли выбрать и купить детский бортик в Москве, который будет полностью соответствовать вашим пожеланиям. В ассортименте имеются мягкие изделия для кроваток разных размеров и комплектаций. Они отличаются по формам, цветам, дополнительным элементам и органично вписываются в любой интерьер.

Бортики, представленные в нашем каталоге, изготавливаются из высококачественных экологически безопасных материалов. Они прекрасно сохраняют форму и свой первоначальный внешний вид, а также не несут детскому здоровью никакого вреда.

Ознакомиться с ценами можно в нашем каталоге.

Для оформления заказа на продукцию LoveBabyToys в Москве обращайтесь по телефону:
+7-913-625-45-55
а также по почте:
info@lovebabytoys.ru

LoveBabyToys желает Вам приятных покупок!


alfaSystems sline activelife AL91TG62