lovebabytoys
Товары ручной работы для малышей с доставкой по всему Миру: бортики, текстиль, игрушки
644043
Россия
Омск
Волочаевская улица, дом 11, корпус 1
+7(913)625-45-55
info@lovebabytoys.ru
LoveBabyToys

LoveBabyToys. Фабрика текстиля для самых маленьких

+7(913)625-4555

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)

  Я, являясь пользователем сайта/интернет-магазина LoveBabyToys  (https://lovebabytoys.ru), в момент нажатия кнопки

- "Оформить заказ» на странице "Корзина" (https://lovebabytoys.ru/personal/order/make),
- "Купить в 1 клик" на странице "Корзина" (https://lovebabytoys.ru/personal/cart/), на страницах каталога товаров (https://lovebabytoys.ru/catalog/*)
- "Отправить" в окне "Заказать звонок" или "Обратная связь" или "Написать нам" или "Свяжитесь с нами" на любой странице сайта (https://lovebabytoys.ru)
принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ИП Семкова Татьяна Сергеевна ОГРН 306550519300112, с местом нахождения по адресу: Российская Федерация, 644020, г. Омск, проспект Маркса, д. 85А, кв. 63   (далее – "Оператор персональных данных") и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:

  • - целью обработки персональных данных является предоставление мне информации о компании, о товарах и услугах (продуктах), а также предоставление товаров и услуг (продуктов), размещенных на сайте/интернет-магазине LoveBabyToys (https://lovebabytoys.ru);

  • - согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество;

  • - согласие дается также в отношении следующих данных*: условия и состав заказа, адрес доставки, адрес электронной почты, контактный номер телефона, источник захода на Сайт магазина и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Магазина предлагаемых о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы;

  • - также даю свое согласие на предоставление моих персональных и иных данных как посетителя Сайта Магазина агентствам, с которыми сотрудничает Оператор персональных данных (Агентство Концептуальных Решений).

  • - согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;

  • - настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт/интернет-магазин LoveBabyToys (https://lovebabytoys.ru) и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ, но не менее 5 (пяти) лет со дня дачи согласия;  

  •   Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных.
  •   

    Я согласна (согласен), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick, FaceBook Pixel и других законных средств.

     А так же я согласна(согласен) с тем, что согласие, данное мной в электронной форме на сайте/интернет-магазине LoveBabyToys (https://lovebabytoys.ru) является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором персональных данных.

    _______________

    * любые данные считаются персональными, если они прямо или косвенно относятся к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).



ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Политика защиты и обработки персональных данных
Положение о порядке хранения и защиты персональных данных
alfaSystems sline activelife AL91TG62