Пододеяльник. Серый в звезду | LoveBabyToys
x

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)

  Я, являясь пользователем сайта http://www.lovebabytoys.ru,  в момент нажатия кнопки «Оформить заказ» на странице «Корзина» (http://lovebabytoys.ru/personal/cart), принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ИП Семковой Т.С. ОГРН 306550519300112, с местом нахождения по адресу:
Российская Федерация, 644020, г. Омск, проспект Маркса, д. 85А, кв. 63   (далее – «Оператор персональных данных») и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:
  •  - целью обработки персональных данных является предоставление мне товаров и услуг (продуктов), размещенных в интернет-магазине LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru);
  •  - согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество,   адрес регистрации по месту жительства (адрес доставки), адрес электронной почты, номер контактного телефона;
  •  - согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
  •  - согласие на обработку персональных данных дается на 5 (пять) лет;
  •  
  • согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных.
  •    Я согласна (согласен), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

       А так же я согласна(согласен) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором персональных данных.

Пододеяльник. Серый в звезду

4
Артикул: LZZ.PD.004
ВЫБРАТЬ РАЗМЕР:
  • 120 х 100 см
  • 140 х 100 см
  • 160 х 100 см
Пододеяльник серый в белую звезду с обеих сторон
1 900 руб.
Наличие: Есть
Количество:
шт
ОТПРАВИМ ЧЕРЕЗ 1 - 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Характеристики
Размер на одеяло: 120х100, 140х100, 160х100см
Материал хлопок
Рекомендации по уходу ручная стирка в прохладной воде жидким моющим средством

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Дополнения

alfaSystems sline activelife AL91TG62