Декоративные пледы, наволочки, коврики в интернет-магазине «LoveBabyToys» | LoveBabyToys
x

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)

  Я, являясь пользователем сайта http://www.lovebabytoys.ru,  в момент нажатия кнопки «Оформить заказ» на странице «Корзина» (http://lovebabytoys.ru/personal/cart), принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ИП Семковой Т.С. ОГРН 306550519300112, с местом нахождения по адресу:
Российская Федерация, 644020, г. Омск, проспект Маркса, д. 85А, кв. 63   (далее – «Оператор персональных данных») и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:
  •  - целью обработки персональных данных является предоставление мне товаров и услуг (продуктов), размещенных в интернет-магазине LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru);
  •  - согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество,   адрес регистрации по месту жительства (адрес доставки), адрес электронной почты, номер контактного телефона;
  •  - согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
  •  - согласие на обработку персональных данных дается на 5 (пять) лет;
  •  
  • согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных.
  •    Я согласна (согласен), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

       А так же я согласна(согласен) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором персональных данных.

Выбрать товары по фильтру
Цена
от
до
1200
1350
1500
1650
1800
КОЛЛЕКЦИЯ БЭБИТОЙСОВ
ХРАНЕНИЕ. ДЕКОР

Декоративные пледы, наволочки, коврики

alfaSystems sline activelife AL91TG62