БОРТИКИ. Комплект на овальную кроватку. Волшебный енот | LoveBabyToys
x

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)

  Я, являясь пользователем сайта http://www.lovebabytoys.ru,  в момент нажатия кнопки «Оформить заказ» на странице «Корзина» (http://lovebabytoys.ru/personal/cart), принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ИП Семковой Т.С. ОГРН 306550519300112, с местом нахождения по адресу:
Российская Федерация, 644020, г. Омск, проспект Маркса, д. 85А, кв. 63   (далее – «Оператор персональных данных») и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:
  •  - целью обработки персональных данных является предоставление мне товаров и услуг (продуктов), размещенных в интернет-магазине LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru);
  •  - согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество,   адрес регистрации по месту жительства (адрес доставки), адрес электронной почты, номер контактного телефона;
  •  - согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
  •  - согласие на обработку персональных данных дается на 5 (пять) лет;
  •  
  • согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных.
  •    Я согласна (согласен), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

       А так же я согласна(согласен) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором персональных данных.

БОРТИКИ. Комплект на овальную кроватку. Волшебный енот

1
Артикул: LVE.KO.004
Комплект состоит из 6 бортиков подушек и единорога.
На овальной кроватке с внутренним периметром 320 см закрывает три стороны.
На фото кроватка gandylyan betty.

Съемные украшения (веночек, колпачок, бантик, звездочка, корона) продаются отдельно.

Готовое изделие может незначительно отличаться от представленного на фотографии по оттенку и фактуре ткани.
4 100 руб.
Наличие: Есть
Количество:
шт
ОТПРАВИМ ЧЕРЕЗ 1 - 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Характеристики
Артикул LVE.KO.004
Размер 7 бортиков. На три стороны. Кроватка 320см
Материал хлопок / фетр / полиэстер (искусственная кожа) / синтепух (наполнитель)
Рекомендации по уходу ручная стирка в прохладной воде жидким моющим средством

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

alfaSystems sline activelife AL91TG62