x

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)

  Я, являясь пользователем сайта/интернет-магазина LoveBabyToys  (http://lovebabytoys.ru), в момент нажатия кнопки «Оформить заказ» на странице «Корзина» (http://lovebabytoys.ru/personal/order/make), принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ИП Семкова Татьяна Сергеевна ОГРН 306550519300112, с местом нахождения по адресу: Российская Федерация, 644020, г. Омск, проспект Маркса, д. 85А, кв. 63   (далее – «Оператор персональных данных») и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:
  • - целью обработки персональных данных является предоставление мне товаров и услуг (продуктов), размещенных на сайте/интернет-магазине LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru);
  • - согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество;
  • - согласие дается также в отношении следующих данных: условия и состав заказа, адрес доставки, адрес электронной почты, контактный номер телефона, источник захода на Сайт магазина и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Магазина предлагаемых о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы;
  • - также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя Сайта Магазина агентствам, с которыми сотрудничает Оператор персональных данных.
  • - согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
  • - настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт/интернет-магазин LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru) и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ, но не менее 5 (пяти) лет со дня дачи согласия;
  •  
  •   Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных.
  •   Я согласна (согласен), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick и других законных средств.

      А так же я согласна(согласен) с тем, что согласие, данное мной в электронной форме на сайте/интернет-магазине LoveBabyToys (www.lovebabytoys.ru) является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором персональных данных.


Цена
от
до
1300
1325
1350
1375
1400
КАТАЛОГ
КОЛЛЕКЦИЯ

Простыни на прямоугольный матрас

Простыня. Белая
int(749) NULL string(28) "Простыня. Белая" string(45) "Простыня. Белая | 120 х 60 см" NULL  
Простыня. Белая
Прямоугольный матрас, 120х60см
1 300 руб.
Простыня. Белая
int(814) NULL string(28) "Простыня. Белая" string(45) "Простыня. Белая | 140 х 70 см" NULL  
Простыня. Белая
Прямоугольный матрас, 140х70см
1 400 руб.
Простыня. Бежевая в мелкий горох
int(752) NULL string(59) "Простыня. Бежевая в мелкий горох" string(76) "Простыня. Бежевая в мелкий горох | 120 х 60 см" NULL  
Простыня. Бежевая в мелкий горох
Прямоугольный матрас, 120х60см
1 300 руб.
Простыня. Серая в горох
int(751) NULL string(42) "Простыня. Серая в горох" string(59) "Простыня. Серая в горох | 120 х 60 см" NULL  
Простыня. Серая в горох
Прямоугольный матрас, 120х60см
1 300 руб.
Простыня. Белая в серую звезду
int(750) NULL string(55) "Простыня. Белая в серую звезду" string(72) "Простыня. Белая в серую звезду | 120 х 60 см" NULL  
Простыня. Белая в серую звезду
Прямоугольный матрас, 120х60см
1 300 руб.
alfaSystems sline activelife AL91TG62